بئر علي: قريبا.. فتح الفضاء التجاري الثاني على الطريق الوطنية رقم 2
اكد رئيس بلدية بئر علي بن خليفة بصفاقس مبروك عمار ان مشروع الفضاء التجاري الثاني الموجود على مستوى طريق الوطنية عدد 2 في لمساته الاخيرة ويحتوي هذا الفضاء على 10 محلات.
واشار عمار ان الهدف من هذا المشروع هو احداث حركية اقتصادية في الجهة وتوفير اكبر عدد ممكن لمواطن الشغل لابناء المنطقة خصوصا وان العديد منهم يمتهن التجارة.
واضاف مبروك عمار ان البلدية في الوقت الراهن في تعاون مستمر مع السلط الجهوية والوطنية لبعث مشروع فلاحي ممول من الجانب الاوروبي بقيمة 3 مليارات وسيكون هذا المشروع “بشرة خير” على اهالي المنطقة لانه سيوفر حوالي 300 يد عاملة، وفق تعبيره.
اما بالنسبة لمعمل “كابل السيارات” قال رئيس البلدية “ان هذا المشروع لازالنا في السعي الى انجازه الفترة القادمة ونحن في انتظار تحسن الوضع الوبائي بالبلاد.
كما اوضح مبروك عمار انه تم السعي الى تنمية ميزانية البلدية حتى تمكنت البلدية بمساعدة السلط الجهوية والوطنية من بعث هذه المشارع كما اتجهت البلدية الى تحقيق التنمية الاقتصادية بالمنطقة.
ويذكر ان بلدية بئر علي قد تمكنت سنة 2019 من بعث فضاء تجاري يحتوي على 20 محلا لبيع الخضر والتوابل.
راضية رحيمي